SCHIACCIATA AL CAVOLFIORE

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INGREDIENTI:

1/2 kg. di pane in pasta, un cavolfiore piccolo, 3 cipollotti, due nodi di salsiccia, una patata, una decina di olive nere, 100 gr. di pecorino pepato fresco, 3 cucchiai di pecorino grattugiato, prezzemolo, sale, olio q.b. 

PREPARAZIONE:

Pulire, lavare, sbollentare il cavolfiore in acqua salata (cottura al dente). In padella far dorare i cipollotti ai quali aggiungerete il cavolfiore, la salsiccia privata della pelle, le patate tagliate a dischi trasparenti, le olive snocciolate, il prezzemolo e il pepe, lasciando insaporire e mescolando con cura. Quando le patate saranno cotte, introdurre il composto dentro un disco di pane in pasta, aggiungendo tocchetti di pepato fresco, una spolverata di pecorino e un filo d'olio, quindi sovrapporre il secondo disco di pane in pasta e chiudere bene i bordi. Infornare a 200° per un mezzora circa e spennellare con olio di oliva non appena sfornata.

 

 

 

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