RISOTTO CON POLLO E CURRY

Share

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

250 gr. di riso, 2 petti di pollo, 50 gr. di uvetta, 50 gr. di mandorle a filetti, una mela, una cipolla, 2 dadi per brodo, curry in polvere, un limone, sale, pepe, olio.

 

PREPARAZIONE:

Far sciogliere i dadi in un litro di acqua calda, aggiungere i petti di pollo e il succo di limone e cuocere a fuoco medio per 15 m'. Sbucciare e tagliare la mela a cubetti. Togliere dal brodo il pollo e tagliarlo a listarelle. Aggiungere al brodo il curry e tenerlo da parte. Intanto in una casseruola rosolare in poco olio il pollo e la cipolla tritata. Unire i dadini di mela e il riso mescolando continuamente. Aggiungere anche uvetta e mandorle e infine versare il brodo cuocendo per 15/18 m' a fuoco medio e a recipiente coperto, aggiustare di sale e pepe e mescolare di tanto in tanto. Servire caldo con altre lamelle di mandorle.

 

Informazioni aggiuntive